BL_GERICHTE 460 23 184 vom 8. Juli 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 8. Juli 2024 (460 23 184) - BL Gerichte (2024)
Freiheitsberaubung und Entführung sowie Entziehen von Minderjährigen